- Esta es la primera oferta gastronómica de su tipo implementada por la empresa en un campamento minero.
Probar un buen sánguche o una salchipapa, estando a 4,800 metros sobre el nivel del mar ahora es posible, debido al espíritu innovador de Sodexo que la llevó a implementar el primer food truck en un campamento minero. ¿Dónde?, en una operación de gran minería: la Unidad Minera Toromocho, operada por Minera Chinalco Perú, subsidiaria de la principal productora de aluminio en el mundo.
De esta manera, Sodexo -empresa líder en la gestión integral de instalaciones y de alimentación colectiva sustentable- demuestra una vez más su capacidad para llevar experiencias gastronómicas diferentes a cualquier parte del mundo, con la calidad de servicio y los estándares necesarios.
El food truck está ubicado en los campamentos Tunshuruco y Tuctu (Junín), donde trabajan más de 3 mil personas, las cuales pueden disfrutar de una amplia oferta de comida rápida, similar a la que encontrarían en el centro de la ciudad.
“Con esta propuesta gastronómica no solo estamos acercando deliciosas opciones de comida a nuestros comensales, sino que también mejoramos su calidad de vida al ofrecerles variedad y conveniencia en su lugar de trabajo. Estamos orgullosos de que Chinalco sea nuestro primer cliente en contar con este servicio, lo cual es resultado de nuestro gran desempeño y la confianza que hemos logrado construir en el tiempo que llevamos trabajando juntos”, sostuvo la empresa.
Cabe resaltar que, el food truck cuenta con una estructura innovadora y equipos especializados para asegurar uniformidad, rapidez y excelencia, tanto en la comida como en la atención al cliente, a fin de contribuir significativamente con la optimización de recursos y tiempo de los comensales.